
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crema pasticcera
- 500 g di latte intero
- 100 g di zucchero
- 40 g di farina tipo 00
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 100 g di tuorli (5 tuorli circa)
- 1 stecca di vaniglia i semini
- 1000 g di acqua
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00
- 90 g di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
- 2 pizzichi di sale
Millefoglie
- 50 g di zucchero a velo
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 386.7 kcal / 1618.1 kJ
- Proteína
- 6.8 g
- Gordura
- 24.2 g
- Hidratos de carbono
- 36.4 g
- Fibra
- 0.5 g
- Gordura saturada
- 14.4 g
- Sódio
- 45.7 mg
Receitas alternativas
Krapfen con crema pasticcera
4h 20min
Stella di pandoro tostato con crema diplomatica e frutti rossi
1h 20min
Torta Saint Honoré all'italiana
22h
Code di aragosta con crema pasticcera
6h
Cannoncini alla crema pasticcera e cioccolato
4h
Crema pasticcera alla vaniglia
15min
Maxi cannoncino ripieno
6h 30min
Crostatine fragole e ganache al cioccolato
2h 30min
Crema diplomatica
30min
Bignè con crema pasticcera
3h
Millefoglie veloce
3h 50min
Panna cotta con salsa al caramello
6h 20min