Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crema pasticcera
- 500 g di latte intero
- 100 g di zucchero
- 40 g di farina tipo 00
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 100 g di tuorli (5 tuorli circa)
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1000 g di acqua
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00
- 90 g di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
- 2 pizzichi di sale
Millefoglie
- 50 g di zucchero a velo
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1618.1 kJ / 386.7 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Hidratos de carbono
- 36.4 g
- Gordura
- 24.2 g
- Gordura saturada
- 14.4 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sódio
- 45.7 mg
Receitas alternativas
Torta Saint Honoré all'italiana
22u.
Crêpes (senza lattosio)
1 Std.
Pan di Spagna
1 Std.
Cheesecake allo yogurt e fragole
5h 40min
Torta Diplomatica
3 Std.
Tartellette alle fragole
1h 20min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7 Std. 30 Min
Cigni alla crema diplomatica
2h
Crema diplomatica
30 min
Cestini di crema e frutta
3 Std.
Crema pasticcera alla vaniglia
15 Min
Bignè con crema pasticcera
3 Std.