Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crema pasticcera
- 500 g di latte intero
- 40 g farina tipo 00
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 100 g di zucchero
- 5 tuorli
-
1
stecca di vaniglia, i semini
ou 1 bustina di vaniglia in polvere, i semini - 1 pizzico di sale
- 1000 g di acqua
Pasta Choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero (opcional)
- 120 g farina tipo 00
- 3 uova (da 60 g circa)
Crema diplomatica
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Terminare la preparazione
- zucchero a velo q.b.
-
15
ribes rosso freschi
ou 15 lamponi freschi - 10 foglioline di limone
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2186.8 kJ / 522.7 kcal
- Proteína
- 12.3 g
- Hidratos de carbono
- 47 g
- Gordura
- 33.1 g
- Gordura saturada
- 17.8 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 358.3 mg
Receitas alternativas
Tartellette con crema al limone
4h
Ghirlanda dolce di Natale
4h 30min
Croquembouche con crema all'arancio e cioccolato
10óra
Rotolo ai frutti rossi
2h
Baci di frolla montata con ganache al pistacchio
1 godz. 30 min
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5h
Cigni alla crema diplomatica
2h
Torta cuore soffice panna e caffè
4h 30min
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1 godz. 20 min
Tronchetto al tiramisù
4h
Torta mimosa
1h 5min
Bignè con crema pasticcera
3h