Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crema pasticcera
- 500 g di latte intero
- 40 g farina tipo 00
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 100 g di zucchero
- 5 tuorli
-
1
stecca di vaniglia, i semini
ou 1 bustina di vaniglia in polvere - 1 pizzico di sale
- 1000 g di acqua
Pasta Choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero (opcional)
- 120 g farina tipo 00
- 3 uova (da 60 g circa)
Crema diplomatica
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Terminare la preparazione
- zucchero a velo q.b.
-
15
ribes rosso freschi
ou 15 lamponi freschi - 10 foglioline di limone
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2186.8 kJ / 522.7 kcal
- Proteína
- 12.3 g
- Hidratos de carbono
- 47 g
- Gordura
- 33.1 g
- Gordura saturada
- 17.8 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 358.3 mg
Receitas alternativas
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5 Std.
Cream tart a cuore (di LuCake)
10 Std. 20 Min
Crema pasticcera sottovuoto
1h
Baci di frolla montata con ganache al pistacchio
1h 30min
Crêpes con zucca e guanciale (TM6)
2h
Crostata di frutta fresca con Affettatutto Bimby® (TM6)
7 godz.
Biscotti di frolla alle mandorle con confettura di ciliegie
1h 40 min
Cigni alla crema diplomatica
2h
Torta mimosa
1 Std. 5 Min
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1h 20min
Bignè con crema pasticcera
3 Std.
Cannoncini alla crema pasticcera e cioccolato
4h