Dispositivos e acessórios
Cidre chaud aux épices
Preparação 10min
Total 20min
4 verres
Ingredientes
-
3 clous de girofle
-
2 c. à soupe de sucre roux
-
1 orange non traitée
-
2 bâtons de cannelle en morceaux
-
1 étoile de badiane
-
3 cm de gingembre frais en tranches
-
1500 g de cidre brut
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 verre
Proteína
1 g
Energia
586 kJ /
140 kcal
Gordura
0 g
Hidratos de carbono
21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Velouté au riesling
25min
Vin blanc chaud
12h 25min
Vin chaud alsacien de Noël
40min
Vin chaud aux agrumes
12h 25min
Pain aux fruits secs et épices de Noël
1h
Sirop de gingembre
1h
Tisane froide pamplemousse rose et romarin
1h 25min
Hiboux en fromage
15min
Soupe ananas-litchi
10min
Puddings au caramel
1h 5min
Tisane froide menthe, citron et orange
1h 10min
Etoiles à la cannelle (Allemagne)
1h 30min