Dispositivos e acessórios
Cidre chaud aux épices
Preparação 10min
Total 20min
4 verres
Ingredientes
-
3 clous de girofle
-
2 c. à soupe de sucre roux
-
1 orange non traitée
-
2 bâtons de cannelle en morceaux
-
1 étoile de badiane
-
3 cm de gingembre frais en tranches
-
1500 g de cidre brut
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 verre
Proteína
1 g
Energia
586 kJ /
140 kcal
Gordura
0 g
Hidratos de carbono
21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Sirop de menthe
50min
Daïquiri framboise
10min
Cosmopolitan grenade
10min
Le caribou
5min
Crème glacée au pain d'épices
24h
Liqueur de whisky
2h
Knuckleduster
10min
Paupiettes de porc aux figues sèches et aux noix
1h
Cocktail Premier Empire
10min
Punch pétillant à la clémentine et à la grenade
20min
Gin Fizz
5min
Vin chaud alsacien de Noël
40min