Dispositivos e acessórios
Fromage à tartiner ail et fines herbes
Preparação 5min
Total 12h 5min
6 portions
Ingredientes
La veille
-
300 g de faisselle
Le jour même
-
1 gousse d'ail
-
1 bouquet de persil frais équeuté
-
1 botte de ciboulette fraîche ciselée
-
250 g de fromage à tartiner nature
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
131.5 mg
Proteína
5.7 g
Energia
523.5 kJ /
125.2 kcal
Gordura
9.7 g
Fibra
0.3 g
Gordura saturada
7 g
Hidratos de carbono
3.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Vive le printemps vol. IV
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Feuilletés aux saucisses de Francfort et ketchup
1h
Crème d'avocat aux herbes
10min
Biscuits aux crevettes
35min
Moutarde
12h
Bâtonnets de graines croquantes avec bacon et fromage
35min
Tartelettes aux crabes et crevettes
1h 10min
Fish cakes de sardines et pommes de terre
2h 10min
Fromage frais à tartiner
15h 20min
Tartare de sardine sur fonds d’artichaut
45min
Salade de betterave, vinaigrette aux échalotes et persil
25min
Chorizo brioché
2h 20min
Toffees aux amandes
1h 45min