Dispositivos e acessórios
Fromage à tartiner ail et fines herbes
Preparação 5min
Total 12h 5min
6 portions
Ingredientes
La veille
-
300 g de faisselle
Le jour même
-
1 gousse d'ail
-
1 bouquet de persil frais équeuté
-
1 botte de ciboulette fraîche ciselée
-
250 g de fromage à tartiner nature
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
131.5 mg
Proteína
5.7 g
Energia
523.5 kJ /
125.2 kcal
Gordura
9.7 g
Fibra
0.3 g
Gordura saturada
7 g
Hidratos de carbono
3.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Vive le printemps vol. IV
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Petites baguettes épi au chorizo
3h 30min
Tartinade concombre-ricotta
10min
Mayonnaise à la tomate
10min
Sauce cocktail
10min
Terrine de chèvre à la ciboulette
4h 20min
Plateau apéritif de poissons fumés et gressins
3h
Tartare de sardine sur fonds d’artichaut
45min
Mayonnaise version allégée
10min
Sauce allégée aux herbes
10min
Petits cakes salés au chorizo et aux herbes
1h 15min
Miniquiches sans pâte, champignons, jambon et ciboulette
40min
Rillettes de thon, échalotes et ciboulette
15min