
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La veille
- 300 g de faisselle
Le jour même
- 1 gousse d'ail
- 1 bouquet de persil frais équeuté
- 1 botte de ciboulette fraîche ciselée
- 250 g de fromage à tartiner nature
- ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 125.2 kcal / 523.5 kJ
- Proteína
- 5.7 g
- Gordura
- 9.7 g
- Hidratos de carbono
- 3.8 g
- Fibra
- 0.3 g
- Gordura saturada
- 7 g
- Sódio
- 131.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tartinade jambon-œuf
35min
Tartinade au thon à l'avocat
10min
Crème de sardine au whisky
5min
Moutarde
12h
Salade de concombre à l'aneth
10min
Salade de champignons crus
25min
Tisane froide pamplemousse rose et romarin
1h 25min
Œufs mimosa à la courgette
25min
Tartinade de tomates séchées
10min
Crème à tartiner fromage frais-radis
5min
Limonade orange-grenade
10min
Avocat créole
25min