
Versões compatíveis
Gelato alla ricotta con mirtilli e coulis di lamponi
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crema alla ricotta
- 50 g di zucchero
- 300 g di ricotta fresca scolata dal siero
- 300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Crema
- 4 tuorli
- 130 g di zucchero di canna
- 1 cucchiaino di agar agar
- 1 fialetta di aroma al Rum
- 100 g di mirtilli freschi
Coulis ai lamponi
- 125 g di lamponi freschi
- 10 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
- 50 g di zucchero di canna
Terminare la preparazione
- mirtilli freschi, a piacere
- pistacchi tritati a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 409 kcal / 1711 kJ
- Proteína
- 8 g
- Gordura
- 25.9 g
- Hidratos de carbono
- 36.1 g
- Fibra
- 3.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Frozen yogurt con crema gianduia
10h 15min
Semifreddo albicocche e amaretti
6h 30min
Panna cotta con coulis di albicocche
6h 15min
Gelato ai frutti di bosco
12h 15min
Gelato ai frutti rossi
20min
Gelato in cialda con mirtilli caldi
11h 50min
Gelato alla crema
10h 15min
Gelato al gianduia
10h 20min
Salsa ai lamponi, semi di chia e stevia
40min
Vasetti di gelato alla panna cotta con mirtilli
11h 40min
Parfait al mascarpone e vaniglia
2h 35min
Gelato allo zabaione
10h 20min