Versões compatíveis
Gelato alla ricotta con mirtilli e coulis di lamponi
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crema alla ricotta
- 50 g di zucchero
- 300 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Crema
- 4 tuorli
- 130 g di zucchero di canna
- 1 fialetta di aroma al Rum
- 1 cucchiaino di agar agar
- 100 g di mirtilli freschi
Coulis ai lamponi
- 125 g di lamponi freschi
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 50 g di zucchero di canna
Terminare la preparazione
- pistacchi tritati, a piacere
- mirtilli freschi, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1711 kJ / 409 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 36.1 g
- Gordura
- 25.9 g
- Fibra
- 3.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Panna cotta con coulis di albicocche
6 Std. 15 Min
Coulis di fragole
20min
Gelato ai frutti rossi
20min
Gelato fiordilatte
10h 30min
Crema di pesche caramellate e cannella
2 Std. 15 Min
Gelato in cialda con mirtilli caldi
11 Std. 50 Min
Semifreddo yogurt greco e salsa alle fragole
9 Std.
Semifreddo allo zabaione
12 Std. 15 Min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5h 45min
Cheesecake monoporzione al limone con coulis di lamponi
2 godz. 30 min
Gelato veloce alla fragola
20min