Versões compatíveis
Gelato alla ricotta con mirtilli e coulis di lamponi
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crema alla ricotta
- 50 g di zucchero
- 300 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Crema
- 4 tuorli
- 130 g di zucchero di canna
- 1 cucchiaino di agar agar
- 1 fialetta di aroma al Rum
- 100 g di mirtilli freschi
Coulis ai lamponi
- 125 g di lamponi freschi
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 50 g di zucchero di canna
Terminare la preparazione
- mirtilli freschi, a piacere
- pistacchi tritati, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1711 kJ / 409 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 36.1 g
- Gordura
- 25.9 g
- Fibra
- 3.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gelato alla pesca
20min
Gelato ai mirtilli con cialda corallo
6 Std. 40 Min
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11 godz.
Croquembouche con crema all'arancio e cioccolato
10h
Gelato in cialda con mirtilli caldi
11 Std. 50 Min
Frozen yogurt alla pesca
10 Std. 20 Min
Gelato al mocaccino e nocciole con marshmallow
10 Std. 20 Min
Bavarese al mandarino
4u. 45min
Coulis di fragole
20min
Semifreddo yogurt greco e salsa alle fragole
9 Std.
Gelato allo zabaione
10 Std. 20 Min
Gelato alla crema
10 godz. 15 min