Spaghetti aux fruits de mer express

Spaghetti aux fruits de mer express

4.6 297 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 10min
4 portions

Ingredientes

La sauce aux fruits de mer
  • de cerfeuil frais équeutés
    5 brins
  • d'aneth frais équeutés
    5 brins
  • de persil frais, équeutés
    5 brins
  • d'échalotes
    70 g
  • de vin blanc
    150 g
  • de cocktail de fruits de mer surgelé
    400 g
  • de crème liquide 35% m.g.
    150 g
  • de beurre coupé en morceaux
    50 g
La cuisson des spaghetti
  • d'eau
    1200 g
  • de sel
    1 ½ c. à café
  • de pâtes sèches courtes ou longues (penne ou spaghetti par ex.)
    320 g

Nutrição por 1 portion

Energia 634.5 kcal / 2664.8 kJ
Proteína 24.5 g
Gordura 30 g
Hidratos de carbono 67.3 g
Fibra 5.3 g
Gordura saturada 16.3 g
Sódio 1524 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...