![Spaghetti aux fruits de mer express Spaghetti aux fruits de mer express](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e3b1f5a7-92a8-42b2-9f59-29f38c79d017/Derivates/c33ec18b-5975-4f2c-93a6-8edf5d5f94bc.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La sauce aux fruits de mer
- 5 brins de cerfeuil frais, équeutés
- 5 brins d'aneth frais, équeutés
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 70 g d'échalotes
- 150 g de vin blanc
- 400 g de cocktail de fruits de mer surgelé
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
La cuisson des spaghetti
- 1200 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel
- 320 g de pâtes sèches, courtes ou longues (penne ou spaghetti par ex.)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2664.8 kJ / 634.5 kcal
- Proteína
- 24.5 g
- Hidratos de carbono
- 67.3 g
- Gordura
- 30 g
- Gordura saturada
- 16.3 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sódio
- 1524 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Linguine aux champignons et aux lardons
30min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50 Min
Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
55 min
Pâtes aux moules et au safran
25 Min
Lasagne de poireau aux moules
1 Std. 10 Min
Pintade farcie avec Betty
2h
Gratin de pâtes au thon
35 Min
Spaghetti aux anchois et huile piquante
40p
One pot pasta crevettes, épinards et champignons
30min
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
1h 45min
Salade de pommes de terre et hareng fumé
55 min
Penne aux crevettes, sauce verte
50 Min