Dispositivos e acessórios
Sopa de bacalao y poro
Preparação 10min
Total 45min
6 porciones
Ingredientes
-
150 g de cebolla
-
30 g de aceite de oliva
-
500 g de poro en rodajas
-
600 g de agua
-
1 cubo de caldo
-
400 g de bacalao salado y desalado
-
800 g de frijol bayo cocido escurrido
-
1 cucharada de hojas de cilantro picado
-
6 - 8 rebanadas de bolillo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
0 mg
Proteína
25 g
Energia
1033 kJ /
246 kcal
Gordura
6 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
22 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
30.Treinta.30
90 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Sopa de almendras y azafrán
30min
Sopa de mariscos
40min
Sopa de mejillones al azafrán
40min
Crema de verduras
35min
Flor de calabaza rellenas de mousse de huitlacoche
6h
Pescado en hoja santa
30min
Costillas de cordero asadas con salsa de castañas y oporto
45min
Pechugas rellenas en salsa de champiñones
1h
Ensalada fresca de verduras
10min
Salpicón de conejo
1h 30min
Caldo de pescado
40min
Mole ligero de poblano y almendras
20min