Dispositivos e acessórios
Sopa de bacalao y poro
Preparação 10min
Total 45min
6 porciones
Ingredientes
-
150 g de cebolla
-
30 g de aceite de oliva
-
500 g de poro en rodajas
-
600 g de agua
-
1 cubo de caldo
-
400 g de bacalao salado y desalado
-
800 g de frijol bayo cocido escurrido
-
1 cucharada de hojas de cilantro picado
-
6 - 8 rebanadas de bolillo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
0 mg
Proteína
25 g
Energia
1033 kJ /
246 kcal
Gordura
6 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
22 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
30.Treinta.30
90 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Caldo de habas con nopales
9 h
Imam bayildi (berenjenas rellenas)
1 h 30 min
Mole de olla
35 min
Mole de olla vegano
45 min
Crema de coliflor y bacalao con verduras
1 h 5 min
Sopa de nopales y huevo hilado
50 min
Codornices al vapor en escabeche
50 min
Sopa de hongos con huitlacoche
25 min
Pipián de acuyo
20 min
Sopa de nopales
45 min
Caldo de pescado
40 min
Mole de olla vegetariano
1 h