
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva
- 500 g de poro en rodajas
- 600 g de agua
- 1 cubo de caldo
- 400 g de bacalao salado y desalado
- 800 g de frijol bayo cocido escurrido
- 1 cucharada de hojas de cilantro picado
- 6 - 8 rebanadas de bolillo
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 246 kcal / 1033 kJ
- Proteína
- 25 g
- Gordura
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 22 g
- Fibra
- 0 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Sódio
- 0 mg
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