Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva
- 500 g de poro, en rodajas
- 600 g de agua
- 1 cubo de caldo
- 400 g de bacalao salado, y desalado
- 800 g de frijol bayo cocido, escurrido
- 1 cucharada de hojas de cilantro picado
- 6 - 8 rebanadas de bolillo
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1033 kJ / 246 kcal
- Proteína
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 22 g
- Gordura
- 6 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 0 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema de habas con chorizo y romero
45 Min
Crema de flor de calabaza
30 Min
Sopa de flor de calabaza
35 Min
Sopa fría de pepino y camarones
5 min
Sopa de zanahoria y espárragos con almendras
30 Min
Mousse de yogur
6 godz. 15 min
Pastel de salmón con puré de chícharo y zanahoria
1 Std. 25 Min
Sopa de chorizo, papas y col
35 Min
Crema de ejotes con verduras
35 Min
Sopa de verdolagas
50 Min
Sopa de chícharo y tocino
30 Min
Crema de ejote
30 Min