Dispositivos e acessórios
Bruschetta de langostinos con cebolla roja
Preparação 20min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
100 g de cebolla roja en rodajas finas
-
20 g de vinagre
-
200 g de aceite de girasol
-
3 - 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
½ diente de ajo
-
1 huevo
-
15 g de zumo de limón
-
3 pellizcos de sal
-
300 g de agua
-
400 g de langostinos crudos medianos pelados
-
1 pellizco de pimienta molida
Montaje
-
100 - 150 g de tomates cherry en mitades
-
60 g de aceitunas negras sin hueso cortadas por la mitad
-
6 - 12 hojas de lechuga de hoja de roble roja
-
6 rebanadas de pan blanco tostado
-
1 chorrito de aceite de oliva
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
957.1 mg
Proteína
18.7 g
Energia
2006 kJ /
479 kcal
Gordura
39 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
4.9 g
Hidratos de carbono
13.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 144
51 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Minitostas de falso tartar de tomate
20min
Ensalada césar de salmón con achicoria
20min
Brocheta de pulpo con ensalada de brócoli y mayonesa de jengibre
15min
Milhojas de sandía con gambas y lima
30min
Ensalada de pulpo y aguacate con salsa criolla de cebolla roja
2h
Ensalada de magret de pato con vinagreta de balsámico y arándanos al vacío
1h 35min
Tartar de aguacate y tomates secos con mousse de atún
30min
Ensaladilla de patata, pollo y langostinos
1h 30min
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45min
Hojaldre provenzal
2h
Ensalada de patata con salmón y aguacate
45min
Bacalao con mayonesa de ajo al caramelo
50min