Brocheta de pulpo con ensalada de brócoli y mayonesa de jengibre

Brocheta de pulpo con ensalada de brócoli y mayonesa de jengibre

3.8 9 avaliações
Preparação 15min
Total 15min
4 raciones

Ingredientes

  • 24 rodajas de pulpo cocido de 0,5 cm (aprox. 350 g)
  • 16 trozos de palmitos de 2 cm
Mayonesa de jengibre
  • 200 g de aceite de girasol
  • 20 - 30 g de jengibre fresco pelado en trozos
  • 1 huevo
  • 1 pellizco de sal
  • 1 cucharadita de zumo de limón
Ensalada de brócoli
  • 200 g de zanahoria en trozos de 2 cm
  • 70 g de pimiento amarillo en trozos
  • 200 g de ramilletes de brócoli
  • 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
  • 150 g de melocotón pelado, en trozos
  • 30 g de pipas de calabaza peladas
  • 25 g de aceite de oliva virgen extra
  • 20 g de zumo de limón
  • 1 cucharadita de miel
  • 1 ½ cucharaditas de mostaza de Dijon
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 70 g de pimiento verde en trozos
  • 70 g de pimiento rojo en trozos

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Energia 738 kcal / 3088 kJ
Proteína 22.2 g
Gordura 63.1 g
Hidratos de carbono 20.4 g
Fibra 5.1 g
Gordura saturada 7.7 g
Sódio 1131.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...