Dispositivos e acessórios
Sándwich cake
Preparação 30min
Total 1h 30min
10 raciones
Ingredientes
-
8 - 10 ramitas de eneldo fresco (solo las hojas)
-
15 g de pepinillos en vinagre
-
15 g de cebollitas en vinagre
-
15 g de alcaparras
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
600 g de queso cremoso
-
3 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
8 rebanadas de pan de molde sin corteza
-
375 g de mozzarella fresca (3 bolas) en rodajas
-
1 pepino
-
10 - 15 g de hojas baby de ensalada variada
-
1 cucharadita de pipas de calabaza
-
1 cucharadita de piñones tostados
-
1 chorrito de vinagre
-
1 chorrito de aceite de oliva
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
577.4 mg
Proteína
14.9 g
Energia
1763 kJ /
421 kcal
Gordura
33.6 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
19 g
Hidratos de carbono
16.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 174
60 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Valencoctail
1 h 30 min
Apio nabo con remoulade
10 min
Menú: Pisto. Verduras con garbanzos y salsa de espárragos
1 h
Dorada asada con ajo y perejil
25 min
Pastel frío de pisto
3 h
Tostas de alcachofas con huevo mollet
20 min
Ensalada de arroz con espárragos y atún
50 min
Ensalada griega de patata
1 h 10 min
Coliflor Mac and Cheese
1 h 40 min
Gratén de patatas y apio nabo
1 h 10 min
Lasaña de champiñones
2 h
Penne alla puttanesca
20 min