Versões compatíveis
Muffins de beicon y portobellos a la pizzaiola
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Muffins de beicon
- 16 - 18 lonchas de beicon ahumado finas
- 20 g de aceite de oliva
-
200
g de setas portobello frescas en cuartos
ou 200 g de champiñones frescos en cuartos - 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 12 cucharaditas de tomate frito estilo casero
- 4 huevos
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita de orégano seco
- 12 - 24 mozzarellas mini
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1273 kJ / 304 kcal
- Proteína
- 16.1 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 21.4 g
- Gordura saturada
- 7.8 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sódio
- 607.7 mg
Nas coleções
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