Versões compatíveis
Muffins de beicon y portobellos a la pizzaiola
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Muffins de beicon
- 16 - 18 lonchas de beicon ahumado finas
- 20 g de aceite de oliva
-
200
g de setas portobello frescas en cuartos
ou 200 g de champiñones frescos en cuartos - 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 12 cucharaditas de tomate frito estilo casero
- 4 huevos
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita de orégano seco
- 12 - 24 mozzarellas mini
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1273 kJ / 304 kcal
- Proteína
- 16.1 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 21.4 g
- Gordura saturada
- 7.8 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sódio
- 607.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarta de cebolla caramelizada con queso de cabra
1 Std.
Hojaldre de setas y beicon
1 Std.
Pañuelos carbonara
35 Min
Tosta de chalota y pera caramelizada con queso de cabra
30 Min
Galletas de sobrasada y miel
1 Std. 25 Min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3 Std. 15 Min
Miniquiches de beicon y champiñones
30 Min
Galletas de parmesano con tomate y jamón
1 Std. 30 Min
Galette de setas
1 Std.
Galette bretona con beicon, champiñones y huevo
30 Min
Costrada de queso brie
50 Min
Vichyssoise de guisantes con chispa
40 Min