Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La garniture
- 130 g de chocolat blanc, cassé en morceaux
- 70 g de lait de coco
- 120 g de mascarpone
Les coques
- 150 g de poudre d'amande
- 300 g de sucre glace
- 100 g de blancs d'œufs
- 1 c. à soupe de noix de coco râpée
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 1009 kJ / 242 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Gordura
- 13 g
Receitas alternativas
Macarons chocolat-caramel
2 Std. 30 Min
Number cake du Nouvel An
3 Std.
Macarons à la vanille
3 Std.
Macarons saveur mojito
26 Std. 30 Min
Macarons chocolat-framboise
27 Std. 45 Min
Eclairs fraises-chocolat blanc
24h
Le macaron caramel
1 Std. 50 Min
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5 godz. 10 min
Macarons au chocolat
24h
Miniburgers aux steaks épicés
3h 45min
Mille-feuille classique à la vanille
7hod. 10min
Number cake 6
2 Std.