Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La garniture
- 130 g de chocolat blanc, cassé en morceaux
- 70 g de lait de coco
- 120 g de mascarpone
Les coques
- 150 g de poudre d'amande
- 300 g de sucre glace
- 100 g de blancs d'œufs
- 1 c. à soupe de noix de coco râpée
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 1009 kJ / 242 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Gordura
- 13 g
Receitas alternativas
Paris-brest
3 Std. 10 Min
Bavarois Passion-coco
8u. 10min
Macarons à la pomme verte
5h 10min
Macarons chocolat-framboise
27h 45min
Number cake du Nouvel An
3 Std.
Praliné chocolat-noisette
1 Std.
Gâteau matcha-framboise et ganache au chocolat blanc
2h 20min
Macarons saveur mojito
26 Std. 30 Min
Macarons au citron
12h
Macarons au chocolat
24h
Number cake 6
2 Std.
Gâteau mousse au praliné
13h