Dispositivos e acessórios
Macarons coco-chocolat blanc
Preparação 1h
Total 5h 5min
15 pièces
Ingredientes
La garniture
-
130 g de chocolat blanc cassé en morceaux
-
70 g de lait de coco
-
120 g de mascarpone
Les coques
-
300 g de sucre glace
-
150 g de poudre d'amande
-
100 g de blancs d'œufs
-
1 c. à soupe de noix de coco râpée
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pièce
Proteína
4 g
Energia
1009 kJ /
242 kcal
Gordura
13 g
Hidratos de carbono
27 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Blanc scintillant
9 Receitas
França
França
Saveurs Thermomix® n°12
68 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Macarons chocolat-framboise
27h 45min
Gâteau matcha-framboise et ganache au chocolat blanc
2h 20min
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5h 10min
Macarons au citron
12h
Macarons gingembre-litchi
24h
Macarons saveur mojito
26h 30min
Eclairs à la pistache et fève tonka
1h 20min
Macarons à la pomme verte
5h 10min
Petits choux tonka et craquelins vanille
1h 25min
Crème diplomate aux fruits
1h
Paris-brest
3h 10min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45min