Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La veille
- 35 g de sucre en poudre
- 5 g de sel fin
- 45 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 250 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 125 g de lait
Le jour même
- 150 g de beurre doux et froid
- 24 bâtons de chocolat noir, coupés en deux (voir "Conseil(s)")
- 1 œuf battu
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 1157.7 kJ / 277.9 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Hidratos de carbono
- 25.2 g
- Gordura
- 17.7 g
- Gordura saturada
- 11.5 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sódio
- 11.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Baguette express
2sa 35 dk
Baguette
3 Std. 45 Min
Pain de mie
3h 20min
Donuts
3h 50min
Croissants briochés à la confiture de myrtilles
4u. 10min
Miniviennoiseries express
5 godz. 20 min
Pains au chocolat express
2 Std. 45 Min
Donuts avec glaçage
2 Std.
Croissant
16 Std.
Pain au chocolat
24h
Pâte feuilletée maison
1 Std.
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6hod. 15min