Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La veille
- 35 g de sucre en poudre
- 5 g de sel fin
- 45 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 250 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 125 g de lait
Le jour même
- 150 g de beurre doux et froid
- 24 bâtons de chocolat noir, coupés en deux (voir "Conseil(s)")
- 1 œuf battu
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 1157.7 kJ / 277.9 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Hidratos de carbono
- 25.2 g
- Gordura
- 17.7 g
- Gordura saturada
- 11.5 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sódio
- 11.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pain au chocolat
24h
Baguette express
2hod. 35min
Petits pains au lait
1ωρ. 45 λεπτ.
Baguette
3ωρ. 45 λεπτ.
Pain de mie
3h 20min
Baguette viennoise
4h 25min
Pains au chocolat express
2h 45min
Croissants briochés à la confiture de myrtilles
4 Std. 10 Min
Pain au lait à la crème vanillée
40min
Baguette viennoise au chocolat
2h 45min
Croissant
16h
Pâte feuilletée maison
1h