
Dispositivos e acessórios
Macarons chocolat-framboise
Preparação 25min
Total 27h 45min
30 pièces
Ingredientes
La ganache chocolat-framboise
-
feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide1
-
de framboises surgelées préalablement décongelées150 g
-
de chocolat noir détaillé en morceaux200 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.200 g
Les macarons
-
de sucre glace130 g
-
de poudre d'amande150 g
-
de cacao en poudre10 g
-
blancs d'œufs4
-
d'eau50 g
-
de sucre en poudre150 g
Nutrição por 1 pièce
Energia
133.2 kcal /
556.7 kJ
Proteína
2.3 g
Gordura
7.8 g
Hidratos de carbono
13.1 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
3.5 g
Sódio
10.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Saint-Valentin vol. II
10 Receitas
França
França