
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La ganache chocolat-framboise
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 150 g de framboises surgelées préalablement décongelées
- 200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
Les macarons
- 130 g de sucre glace
- 150 g de poudre d'amande
- 10 g de cacao en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 50 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 133.2 kcal / 556.7 kJ
- Proteína
- 2.3 g
- Gordura
- 7.8 g
- Hidratos de carbono
- 13.1 g
- Fibra
- 1.7 g
- Gordura saturada
- 3.5 g
- Sódio
- 10.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Macarons à la vanille
3h
Macarons à la pomme verte
5h 10min
Macarons gingembre-litchi
24h
Macarons aux fruits de la Passion
25h 45min
Macarons au citron
12h
Macarons chocolat-caramel
2h 30min
Macarons au chocolat
24h
Macarons au café
24h
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5min
Macarons à la fraise
2h 30min
Ganache fraise rhubarbe pour macarons
15min
Macarons saveur mojito
26h 30min