Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La garniture
- 80 g de sucre en poudre
- 40 g d'eau
- 12 feuilles de menthe fraîche
- 140 g de beurre, coupé en petits dés
- 80 g de mascarpone
Les coques
- 150 g de poudre d'amande
- 300 g de sucre glace
- 100 g de blancs d'œufs (3-4 œufs)
- 2 pincées de colorant alimentaire rouge
- 200 g de framboises fraîches
- 1 c. à café de sucre glace
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2759 kJ / 664 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 69 g
- Gordura
- 38 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Macarons au citron
12h
Ganache fraise rhubarbe pour macarons
15 Min
Macarons chocolat-caramel
2 godz. 30 min
Macarons saveur mojito
26hod. 30min
Macarons lapins de Pâques
48 Std.
Macarons chocolat-framboise
27 Std. 45 Min
Eclairs fraises-chocolat blanc
24h
Macarons aux fruits de la Passion
25 godz. 45 min
Macarons fraise-amaretto
24h
Eclairs comme un Paris-Brest
1 Std. 40 Min
Macarons coco-chocolat blanc
5j 5 menit
Macarons au chocolat
24h