Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La garniture
- 80 g de sucre en poudre
- 40 g d'eau
- 12 feuilles de menthe fraîche
- 140 g de beurre, coupé en petits dés
- 80 g de mascarpone
Les coques
- 150 g de poudre d'amande
- 300 g de sucre glace
- 100 g de blancs d'œufs (3-4 œufs)
- 2 pincées de colorant alimentaire rouge
- 200 g de framboises fraîches
- 1 c. à café de sucre glace
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2759 kJ / 664 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 69 g
- Gordura
- 38 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Macarons chocolat-caramel
2h 30min
Macarons chocolat-framboise
27h 45min
Saint-honoré au citron
2h 25 min
Macarons à la mangue sans sucre
2h 30min
Macarons aux fruits de la Passion
25sa 45 dk
Macaron tiramisu
26 Std.
Pâte sucrée
1h 50min
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5min
Macarons fraise-amaretto
24 godz.
Naked cake, chantilly et framboises
1 godz. 30 min
Macarons au citron
12h
Macarons au chocolat
24 godz.