Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g de sucre en poudre
- 1 sachet d'agar-agar (2 g)
- ½ gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 200 g de lait
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 50 g de cassonade
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1546 kJ / 371 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Hidratos de carbono
- 30.8 g
- Gordura
- 26 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Glace au yaourt marbrée à la fraise
4h 15min
Crème brûlée végane
4h 45min
Crème dessert à la vanille
3h 40min
Riz au lait XXL
55 Min
Fleur en pâte feuilletée
1 Std.
Blanc-manger à la banane
3h 15min
"Pizza" briochée sucrée
2 Std. 45 Min
Crème renversée au caramel
4j 50 menit
Crème renversée au chocolat
1 Std.
Crème glacée mascarpone
5h
Petits gâteaux de semoule à la framboise
25 Min
Crème dessert saveur madeleine
20 Min