Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g de sucre en poudre
- 1 sachet d'agar-agar (2 g)
- ½ gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 200 g de lait
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 50 g de cassonade
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1546 kJ / 371 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Hidratos de carbono
- 30.8 g
- Gordura
- 26 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crème au chocolat, gelée de café
2 godz. 25 min
Gâteau magique au caramel au beurre salé
3 Std. 15 Min
Tiramisu vegan
12h 45min
Crème à la pistache (sans lactose et sans gluten)
12h 15min
Entremets chocolat noisette
2h 30min
Crème renversée au chocolat
1h
Gâteau roulé à la confiture
30 min
Coulant au chocolat cœur cerise
1h 30min
Crème renversée au café
2h
Crème caramel, noix de coco et banane
5h
Tiramisu express
20min
Crème renversée au caramel
4 Std. 50 Min