Dispositivos e acessórios
Menu veggie - Perles du Japon, lait d'amande, compotée de mirabelles
Preparação 15min
Total 55min
4 portions
Ingredientes
-
300 g de mirabelles dénoyautées
-
le jus d'1/2 citron jaune bio
-
1 cm de gingembre frais coupé en lamelles
-
2 c. à soupe de sucre
-
600 g de boisson végétale à l'amande
-
50 g de perles du Japon
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
1 g
Energia
475 kJ /
113 kcal
Gordura
2 g
Hidratos de carbono
22 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix® n°12
68 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Compote de pêches et framboises
1h
Fontainebleaux et coulis de cerises
4h 40min
Compote de rhubarbe
1h 5min
Compote de prune à la cannelle
25min
Compote rhubarbe-pomme-framboise
20min
Compote rhubarbe fraise
35min
Compotée de fruits d'été aux épices
45min
Compotée de pruneaux, cannelle et vanille
12h
Compotée de fruits d'été aux épices
35min
Menu light - Compote pomme-poire-myrtille, fromage blanc et amandes
35min
Compote poire-rhubarbe
25min
Semoule au coulis de mangue
1h 50min