Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de noisettes décortiquées
- 180 g de foies de volaille, coupés en morceaux de 3 cm
- ½ c. à café de cinq-épices
- du sel
- du poivre moulu
- 2 œufs
- 150 g de crème liquide
- 10 g de beurre
- 1000 g d'eau
Le jus aigre-doux
- 60 g de porto rouge
- 20 g de vinaigre de cidre
- 10 g de beurre
- du sel
- du poivre moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1500 kJ / 360 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 29 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Terrine de campagne
25 Std. 15 Min
Terrine de pintade aux pistaches
24h
Saucisson brioché
2 Std. 50 Min
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1 godz. 15 min
Terrine bressane
24h
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5 godz. 30 min
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2 godz.
Sauce gribiche
15 Min
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
50 Min
Saucisson de Lyon à la sauce beaujolaise
55min
Quenelles nature sauce nantua
3h 40min
Saucisson brioché de Lyon
3sa 25 dk