Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de noisettes décortiquées
- 180 g de foies de volaille, coupés en morceaux de 3 cm
- ½ c. à café de cinq-épices
- du sel
- du poivre moulu
- 2 œufs
- 150 g de crème liquide
- 10 g de beurre
- 1000 g d'eau
Le jus aigre-doux
- 60 g de porto rouge
- 20 g de vinaigre de cidre
- 10 g de beurre
- du sel
- du poivre moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1500 kJ / 360 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 29 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pâté en croûte
7h 45min
Quenelles nature sauce nantua
3 godz. 40 min
Crème aux fanes de radis et lard fumé
1h 50 min
Fenouil à la parmesane
1 Std. 25 Min
Flans d'épinards au saumon
1 godz. 10 min
Terrine de pintade aux pistaches
24 Std.
Terrine de volaille aux champignons et à l'estragon
1 godz. 40 min
Sauce gribiche
15 min
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1 Std. 15 Min
Terrine de porc, poulet et foie gras avec chutney de figues au porto
10h 30min
Saucisson brioché
2h 50min
Saucisson brioché de Lyon
3 Std. 25 Min