Dispositivos e acessórios
Gâteaux de foies de volaille aux noisettes
Preparação 20min
Total 1h
4 portions
Ingredientes
-
50 g de noisettes décortiquées
-
180 g de foies de volaille coupés en morceaux de 3 cm
-
½ c. à café de cinq-épices
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 œufs
-
150 g de crème liquide
-
10 g de beurre
-
1000 g d'eau
Le jus aigre-doux
-
60 g de porto rouge
-
20 g de vinaigre de cidre
-
10 g de beurre
-
du sel
-
du poivre moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
15 g
Energia
1500 kJ /
360 kcal
Gordura
29 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix® n°15
65 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Saucisson brioché de Lyon
3h 25min
Terrine de lapin aux herbes
24h
Flans de potiron et magret fumé
1h 15min
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2h
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5h 30min
Crème aux fanes de radis et lard fumé
1h 50min
Quenelles nature sauce nantua
3h 40min
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
50min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1h 5min
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1h 15min
Saucisson brioché
2h 50min
Saucisson de Lyon à la sauce beaujolaise
55min