Dispositivos e acessórios
Compotée de poires à la cannelle et amandes
Preparação 10min
Total 25min
4 portions
Ingredientes
-
6 poires conférence, bien mûres
-
2 c. à soupe de jus de citron
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
40 g d'amandes effilées
-
biscuits speculoos (facultatif)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
3 g
Energia
276 kJ /
77 kcal
Gordura
5 g
Hidratos de carbono
20 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pêches à la vapeur
25min
Cabillaud aux choux, gremolata à l'orange et au persil
40min
Œufs au lait et à la vanille
5h
Compote d'abricots et petits boudoirs
50min
Compote à l'orange et crémeux de fromage blanc
1h 25min
Compote de pommes à la vanille
20min
Compote meringuée pomme-ananas
45min
Compote de poires
25min
Confiture de kakis
1h 20min
Compote mangue-pomme et langues de chat
45min
Compote pommes-châtaignes
20min
Compote de kiwis, pommes et vanille
30min