Dispositivos e acessórios
Compotée de poires à la cannelle et amandes
Preparação 10min
Total 25min
4 portions
Ingredientes
-
6 poires conférence, bien mûres
-
2 c. à soupe de jus de citron
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
40 g d'amandes effilées
-
biscuits speculoos (facultatif)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
3 g
Energia
276 kJ /
77 kcal
Gordura
5 g
Hidratos de carbono
20 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Compotée de fruits d'automne
30min
Pêches vapeur
20min
Compote pomme-carotte à la cannelle (Pour les grands et les tout-petits)
1h
Terrine de yaourt aux myrtilles et son coulis
12h 15min
Compotée de fruits d'été aux épices
35min
Crumble Fraises et amandes
35min
Clafoutis léger aux pommes
50min
Compote de banane aux épices
30min
Compote pomme-poire aux épices
20min
Compote de kiwis, pommes et vanille
30min
Compote de fruits d'hiver et vanille
40min
Compote de pommes à la vanille
20min