Dispositivos e acessórios
Minigratin aux mirabelles, ricotta et amandes
Preparação 15min
Total 45min
5 portions
Ingredientes
-
50 g de beurre
-
350 g de mirabelles, surgelées350 g de mirabelles dénoyautées
-
100 g de sucre roux
-
20 g d'eau-de-vie de mirabelle
-
3 œufs
-
6 gouttes d'extrait de vanille liquide
-
200 g de ricotta
-
50 g de poudre d'amande
-
30 g d'amandes effilées
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
76 mg
Proteína
12.7 g
Energia
1801.4 kJ /
430.6 kcal
Gordura
24.5 g
Fibra
4.1 g
Gordura saturada
10 g
Hidratos de carbono
42 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Les gratins du plat au dessert
7 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Baeckeoffe aux deux poissons
1h 45min
Crème dessert citron et menthe
2h 12min
Riz au lait gratiné aux pommes
1h
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
1h 45min
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1h 10min
Clafoutis moelleux aux cerises
50min
Tarte au boudin blanc et aux figues
1h 30min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h
Crumble pommes-figues
45min
Flan aux pommes
50min
Crumble aux prunes
40min
Flaugnarde aux poires
50min