Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pan di Spagna
- 4 uova
- 120 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 120 g di farina
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Crema pasticcera
- 40 g di farina
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 100 g di zucchero
- 500 g di latte intero
- 5 tuorli d'uovo
- acqua q.b.
- cubetti di ghiaccio q.b.
Terminare la preparazione
- 200 g di ananas a fette in scatola a cubetti e il loro succo
- zucchero a velo q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 979.3 kJ / 234.1 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Gordura
- 6.5 g
- Fibra
- 0.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pan di Spagna
1h
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1 Std. 20 Min
Torta della nonna
1h 30min
Pasta frolla
1h 10min
Torta Saint Honoré all'italiana
22h
Cigni alla crema diplomatica
2h
Crostata di frutta fresca con Affettatutto Bimby® (TM6)
7h
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5 godz.
Cream tart a cuore (di LuCake)
10h 20min
Tronchetto al tiramisù
4 Std.
Crostata crema e amarene
1h 30min
Bignè con crema pasticcera
3 Std.