Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pan di Spagna
- 4 uova
- 120 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 120 g di farina
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Crema pasticcera
- 40 g di farina
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 100 g di zucchero
- 500 g di latte intero
- 5 tuorli d'uovo
- acqua q.b.
- cubetti di ghiaccio q.b.
Terminare la preparazione
- 200 g di ananas a fette in scatola a cubetti e il loro succo
- zucchero a velo q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 979.3 kJ / 234.1 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Gordura
- 6.5 g
- Fibra
- 0.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tartellette con crema al limone
4h
Rotolo di gelato alla banana e caramello
4 Std. 15 Min
Torta all'ananas, limoncello e amaretti
1u. 50min
Pan di Spagna
1h
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5h
Rotolo con crema di yogurt e frutta fresca
1h
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1h 20 min
Tronchetto al tiramisù
4h
Rotolo al tiramisù
3u. 30min
Zeppole di San Giuseppe
1u. 50min
Bignè con crema pasticcera
3 Std.
Torta della nonna
1h 30min