Dispositivos e acessórios
Pan multicereales con tomate rallado aliñado
Preparação 20min
Total 2h 45min
20 rebanadas
Ingredientes
Pan multicereales
-
260 g de agua
-
20 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
10 g de azúcar moreno10 g de miel
-
100 g de harina integral de trigo
-
100 g de harina integral de centeno
-
100 g de harina integral de espelta
-
150 g de harina de fuerza
-
30 g de copos de avena
-
20 g de salvado de avena
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
½ cucharadita de sal
Tomate rallado aliñado
-
200 g de tomates en trozos
-
5 hojas de albahaca fresca
-
1 diente de ajo
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
½ cucharadita de orégano seco
-
¼ de cucharadita de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 rebanada
Sódio
80 mg
Proteína
3.2 g
Energia
498.8 kJ /
119.2 kcal
Gordura
4.1 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
0.6 g
Hidratos de carbono
18.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 144
51 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Panecillos con semillas de amapola
2h 40min
Pizza vegetariana
1h 40min
Tortillas integrales
1h 30min
Bollos de espelta y queso fresco
45min
Yogur con arándanos en Varoma
13h 10min
Smoothie de uva, piña y espinacas
5min
Smoothie de tarta de queso crema
35min
Panecillos integrales de cúrcuma con paté de shiitake, salmón ahumado y aguacate
2h 50min
Helado de frutos rojos
20min
Pizza integral con berenjena asada picante
50min
Pan integral de espelta y centeno
2h 15min
Pizza al estilo napolitana (Come, reza, ama)
50min