Falda estofada con manzana y canela en cocción lenta

Falda estofada con manzana y canela en cocción lenta

4.2 39 avaliações
Preparação 20min
Total 4h 30min
4 raciones

Ingredientes

  • 2 pimientos choriceros
  • 300 de agua templada
  • 60 g de aceite de oliva
  • 1000 g falda de ternera sin hueso, en trozos de aprox. 3x5 cm
  • 250 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
  • 3 dientes de ajo
  • 200 g de vino tinto
  • 3 de clavos enteros
  • 1 manzana (sin semillas) en trozos de 2 cm
  • 1 cucharadita de canela molida
  • 1 pastilla de caldo de carne

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 239.8 mg
Proteína 51.4 g
Energia 1873 kJ / 448 kcal
Gordura 22.7 g
Fibra 1.8 g
Gordura saturada 5.4 g
Hidratos de carbono 9.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...