Dispositivos e acessórios
Mini berlinesas de crema de cacahuete y salsa de chocolate
Preparação 40min
Total 3h 30min
40 unidades
Ingredientes
Crema de cacahuete
-
200 g de leche
-
50 - 70 g de azúcar
-
1 huevo
-
60 g de mantequilla de cacahuete
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
40 g de maicena
Berlinesas
-
20 g de levadura prensada fresca (desmenuzada)
-
200 g de leche
-
80 g de mantequilla (en trozos pequeños)
-
4 yemas de huevo
-
500 g de harina de trigo
-
½ cucharadita de sal
-
aceite de girasol
-
250 g de agua
-
80 - 100 g de azúcar (para rebozar)
-
500 g aceite de girasol (y un poco más para amasar)
Salsa de chocolate y montaje
-
100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
100 g de leche
-
20 g de mantequilla
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 unidad
Sódio
32 mg
Proteína
3 g
Energia
625 kJ /
149 kcal
Gordura
7 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
18 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 144
51 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Crema pastelera (Espesar)
15min
Pan plano con verduras y hummus
1h 15min
Granizado de nectarina
5h 20min
Sorbete de melocotón con nata
2h 10min
Pasteles de merengue y chocolate con corazón de caramelo
3h
Pink velvet cake
7h 20min
Empanadilla XXL con pisto y atún
2h 10min
Charlota de chocolate blanco con fruta fresca
5h
Rosquillas glaseadas con caramelo
5h
Cuernos de chocolate rellenos de crema
4h
Berlinesas rellenas de crema
4h 20min
Berlinesas rellenas de mermelada de melocotón
1h 30min