
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Para espolvorear
- 30 g de pistachos pelados (sin sal)
Relleno
- 150 g de pistachos pelados (sin sal)
- 75 g de almendras crudas sin piel
- 75 g de nueces peladas
Montaje
- 150 g de mantequilla en trozos
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 9 láminas de masa filo
Almíbar y cocción
- 300 g de azúcar
- 150 g de agua
- 30 g de miel de azahar
- 20 g de zumo de limón
- 30 g de agua de azahar
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 122 kcal / 513 kJ
- Proteína
- 2 g
- Gordura
- 7.8 g
- Hidratos de carbono
- 12.4 g
- Fibra
- 0.9 g
- Gordura saturada
- 2.5 g
- Sódio
- 21.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Minicakes de chocolate
1h 45min
Pan plano de patata y romero
1h
Paté de higaditos al oporto con higos
5h 15min
Cóctel de cava y piña
10h 10min
Aro de hojaldre con tartar de salmón y ajoblanco
25min
Ovillo de Navidad
3h
Piononos (Andalucía)
13h 20min
Carabinero crujiente con salsa de tomate picante
30min
Patatas sorpresa con morcilla
50min
Minirollitos de langostinos con setas y salsa teriyaki
1h
Bolitas de queso con confitura de pimientos
40min
Croquetas de merluza, gambas y espinacas
9h 30min