Baklavas con almíbar de azahar

Baklavas con almíbar de azahar

5.0 6 avaliações
Preparação 30min
Total 24h
40 unidades

Ingredientes

Para espolvorear
  • 30 g de pistachos pelados (sin sal)
Relleno
  • 150 g de pistachos pelados (sin sal)
  • 75 g de almendras crudas sin piel
  • 75 g de nueces peladas
Montaje
  • 150 g de mantequilla en trozos
  • 1 pellizco de hebras de azafrán
  • 9 láminas de masa filo
Almíbar y cocción
  • 300 g de azúcar
  • 150 g de agua
  • 30 g de miel de azahar
  • 20 g de zumo de limón
  • 30 g de agua de azahar

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 unidad

Sódio 21.8 mg
Proteína 2 g
Energia 513 kJ / 122 kcal
Gordura 7.8 g
Fibra 0.9 g
Gordura saturada 2.5 g
Hidratos de carbono 12.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...