Dispositivos e acessórios
Mini baguettes rústicas
Preparação 30min
Total 16h 30min
6 unidades
Ingredientes
Poolish
-
175 g de agua
-
1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
-
175 g de harina de fuerza
Masa
-
1 cucharadita de aceite (para engrasar)
-
175 g de agua fría
-
120 g de harina integral
-
200 g de harina de fuerza
-
1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
-
2 cucharaditas rasas de sal (10-12 g)
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 unidad
Proteína
9 g
Energia
1199 kJ /
286 kcal
Gordura
1.2 g
Fibra
4.8 g
Hidratos de carbono
57 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Pan de yogur (larga fermentación)
16h 10min
Pan Venecia
17h 10min
Masa madre de manzana y trigo
48h 20min
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15h 20min
Pan moreno en sartén con masa madre
14h 30min
Fougasse con masa madre
14h 30min
Baguettes parisiennes
15h 30min
Pan retorcido con masa madre
16h
Pan raíz de parmesano, aceitunas y nueces con masa madre (larga fermentación)
23h
Pan payés con masa madre
16h
Pan de trigo con masa madre
15h
Pan gallego con masa madre
15h 30min