Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Poolish
- 175 g de agua
- 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
- 175 g de harina de fuerza
Masa
- 1 cucharadita de aceite (para engrasar)
- 175 g de agua fría
- 120 g de harina integral
- 200 g de harina de fuerza
- 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
- 2 cucharaditas rasas de sal (10-12 g)
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 1199 kJ / 286 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 57 g
- Gordura
- 1.2 g
- Fibra
- 4.8 g
Receitas alternativas
Pan de agua
3 Std.
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
23 godz. 30 min
Chapata con masa madre
17óra
Pan retorcido con masa madre
16hod.
Focaccia art
1 Std. 15 Min
Baguettes parisiennes
15h 30min
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15u. 20min
Pan de trigo con masa madre
15 godz.
Pan gallego con masa madre
15h 30min
Masa madre de manzana y trigo
48 Std. 20 Min
Pan payés con masa madre
16hod.
Panecillos de leche
4h 30min