Bollos de nata con crema de avellana

Bollos de nata con crema de avellana

4.6 13 avaliações
Preparação 35min
Total 4h 50min
14 unidades

Ingredientes

Bollos
  • 320 g de nata (35% de grasa)
  • 10 g de levadura prensada fresca
  • 30 g de azúcar
  • 30 g de mantequilla en 3-4 trozos
  • 500 g de harina de fuerza
  • 1 huevo
  • 10 g de sal
  • 250 g de agua
  • 20 g de zumo de limón
Crema de avellanas y chocolate
  • 120 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
  • 80 g de avellanas tostadas
  • 10 g de cacao puro en polvo
  • 110 g de nata (35% de grasa)
  • 200 g de leche condensada
  • 1 - 2 cucharaditas de azúcar

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 unidad

Sódio 238 mg
Proteína 8.4 g
Energia 1652.7 kJ / 395 kcal
Gordura 22 g
Fibra 2.8 g
Gordura saturada 11.2 g
Hidratos de carbono 42.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...