Dispositivos e acessórios
Bollos de nata con crema de avellana
Preparação 35min
Total 4h 50min
14 unidades
Ingredientes
Bollos
-
320 g de nata (35% de grasa)
-
10 g de levadura prensada fresca
-
30 g de azúcar
-
30 g de mantequilla en 3-4 trozos
-
500 g de harina de fuerza
-
1 huevo
-
10 g de sal
-
250 g de agua
-
20 g de zumo de limón
Crema de avellanas y chocolate
-
120 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
-
80 g de avellanas tostadas
-
10 g de cacao puro en polvo
-
110 g de nata (35% de grasa)
-
200 g de leche condensada
-
1 - 2 cucharaditas de azúcar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
238 mg
Proteína
8.4 g
Energia
1652.7 kJ /
395 kcal
Gordura
22 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
11.2 g
Hidratos de carbono
42.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 148
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Corona de brioche con crema de whisky
5h
Bizcochitos puntos de chocolate
1h 40min
Mantequilla y suero de leche
20min
Miniroscones de bizcocho
9h
The new choco king
3h 45min
Brioche con crumble (Challahs)
1h 30min
Sobaos
30min
Bretzel
1h 15min
Galletas danesas
35min
Panecillos de leche
4h 30min
Cookies XXL con arándanos, chocolate blanco y coco
1h
Trenza de leche
2h 30min