Dispositivos e acessórios
Vacherin glacé de melocotón (Tarta helada) - Francia
Preparação 15min
Total 4h 30min
12 raciones
Ingredientes
Helado de vainilla
-
2 hojas de gelatina
-
1 vaina de vainilla
-
4 yemas de huevo
-
100 g de nata
-
300 g de leche entera
-
70 g de azúcar
-
10 merengues secos troceados
Sorbete de melocotón
-
90 g de azúcar
-
500 g de mitades de melocotón en almíbar, en trozos (congelados)500 g de melocotón fresco en trozos (congelados)
-
1 clara de huevo
Crema de mascarpone y montaje
-
160 g de mermelada de albaricoque
-
30 g de azúcar
-
200 g de nata (35% de grasa) muy fría
-
100 g de queso mascarpone
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 ración
Sódio
67.8 mg
Proteína
3.7 g
Energia
1173 kJ /
280 kcal
Gordura
14.3 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
8.3 g
Hidratos de carbono
36.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 165
50 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Brazo gitano de café
1h 30min
Falsos churros con chocolate a la taza
1h
Parfait de fresa y nata con pistachos y frambuesas
8h 50min
Terrina de verano
24h 20min
Tarta de invierno con granada
3h 25min
Helado con sabor a Málaga
5h
Crujiente de manzana
6h
Fresas al Oporto en nidos de merengue
3h 30min
Tarta de chocolate blanco y negro
1h 25min
Tarta de trufa y nata
10h 15min
Crema de limón con fresas
25min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min