Versões compatíveis
Vacherin glacé de melocotón (Tarta helada) - Francia
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Helado de vainilla
- 2 hojas de gelatina
- 1 vaina de vainilla
- 4 yemas de huevo
- 100 g de nata
- 300 g de leche entera
- 70 g de azúcar
- 10 merengues secos troceados
Sorbete de melocotón
- 90 g de azúcar
-
500
g de melocotón fresco en trozos (congelados)
ou 500 g de mitades de melocotón en almíbar en trozos (congelados) - 1 clara de huevo
Crema de mascarpone y montaje
- 160 g de mermelada de albaricoque
- 30 g de azúcar
- 200 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 100 g de queso mascarpone
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1173 kJ / 280 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Hidratos de carbono
- 36.2 g
- Gordura
- 14.3 g
- Gordura saturada
- 8.3 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sódio
- 67.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarta de queso Gloria
6h 15min
Tarta con higos y piñones
2 Std. 30 Min
Fresas al Oporto en nidos de merengue
3h 30min
Bizcocho de peras
1h
Tarta de merengue y coco
4h
Pink velvet cake
7h 20 min
Tarta de invierno con granada
3h 25min
Cheesecake de naranja sin horno
2 Std.
Pastel frío de melocotón y su sorbete
4h 30 min
Pastel de caquis
1 Std. 30 Min
Postre de cítricos y merengue
35min
Mermelada de frutos rojos
50min