Dispositivos e acessórios
Vacherin glacé de melocotón (Tarta helada) - Francia
Preparação 15min
Total 4h 30min
12 raciones
Ingredientes
Helado de vainilla
-
2 hojas de gelatina
-
1 vaina de vainilla
-
4 yemas de huevo
-
100 g de nata
-
300 g de leche entera
-
70 g de azúcar
-
10 merengues secos troceados
Sorbete de melocotón
-
90 g de azúcar
-
500 g de mitades de melocotón en almíbar, en trozos (congelados)500 g de melocotón fresco en trozos (congelados)
-
1 clara de huevo
Crema de mascarpone y montaje
-
160 g de mermelada de albaricoque
-
30 g de azúcar
-
200 g de nata (35% de grasa) muy fría
-
100 g de queso mascarpone
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 ración
Sódio
67.8 mg
Proteína
3.7 g
Energia
1173 kJ /
280 kcal
Gordura
14.3 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
8.3 g
Hidratos de carbono
36.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 165
50 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min
Roscas de limón y anís de Ribeira
2h 30min
Aceite con tomates secos, romero y tomillo
15min
Terrina de verano
24h 20min
Tarta de manzana de la abuela (Apple pie)
1h 10min
Sándwiches de galletas con helado de vainilla
13h 25min
Tarta de invierno con granada
3h 25min
Tarta de almendra (Pegarata)
2h 30min
Trifle de cerezas
4h 40min
Pudin de castañas
3h 15min
Bizcocho tierno con naranjas en almíbar
2h 30min
Arroz con leche al estilo asturiano
1h