Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g de pommes à cuire fondantes (3-4, type reinette, chantecler ou jonagold), en morceaux
- 350 g de pommes fermes (2 env., type granny smith, Pink Lady ou golden), en cubes
- 1 c. à café de miel
- ½ - 1 c. à café de quatre-épices
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 57.1 kJ / 13.6 kcal
- Proteína
- 0.1 g
- Hidratos de carbono
- 3.1 g
- Gordura
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Compote pomme-poire aux épices
20min
Menu veggie - Perles du Japon, lait d'amande, compotée de mirabelles
55 min
Compotée de fruits d'été aux épices
35 Min
Semoule à la noisette, compotée d'abricots au romarin
30min
Compote de pommes à la vanille
30min
Compote poire-fenouil à l'anis étoilé (Pour les grands et les tout-petits)
45min
Compote rhubarbe-pomme-framboise
20min
Compote pommes-poires-miel
15 Min
Menu light - Compote pomme-poire-myrtille, fromage blanc et amandes
35 Min
Compote pomme-carotte à la cannelle (Pour les grands et les tout-petits)
1h
Compote de fruits d'hiver et vanille
40min
Carottes râpées à ma façon
20min