Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g de prunes, dénoyautées et coupées en morceaux
- 100 g de sucre roux
- 1 c. à café bombée de cannelle en poudre
- Nutrição
- por 1000 g
- Energia
- 3888 kJ / 908 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 218 g
- Gordura
- 2 g
- Fibra
- 25 g
Receitas alternativas
Compotée de fruits d'été aux épices
45 Min
Gelée de raisin
6 Std.
Compote de pêches et framboises
1 godz.
Confiture pêche-myrtille
6 Std.
Confiture abricot-amande à la rose
6 Std. 45 Min
Compotée de fruits d'été aux épices
35min
Gelée de fruits rouges
2 Std. 45 Min
Confiture de mirabelles
1 Std. 20 Min
Confiture d'abricots
6 Std.
Confiture de prunes à l'armagnac
6 Std.
Compote coing-pomme-framboise
30 Min
Confiture de poires
6 Std.