Dispositivos e acessórios
Compote de prune à la cannelle
Preparação 10min
Total 25min
1000 g
Ingredientes
-
1000 g de prunes dénoyautées et coupées en morceaux
-
100 g de sucre roux
-
1 c. à café bombée de cannelle en poudre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1000 g
Proteína
8 g
Energia
3888 kJ /
908 kcal
Gordura
2 g
Fibra
25 g
Hidratos de carbono
218 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi N°9 Au quotidien
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Confiture de pêches
1h 5min
Compotée de fruits d'automne
30min
Compote de pêches et framboises
1h
Confiture de mirabelles
1h 20min
Compote rhubarbe-pomme-framboise
20min
Compotée de fruits d'été aux épices
45min
Confiture de rhubarbe à la vanille
6h
Compotée de fruits d'été aux épices
35min
Compote poire-rhubarbe
25min
Compote coing-pomme-framboise
30min
Confiture de prunes à l'armagnac
6h
Compote pommes-poires-miel
15min