Versões compatíveis
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 solomillos de cerdo, salpimentados
- 180 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de mostaza a la antigua
- 80 g de aceite de oliva
- 130 g de vino blanco
- 2 ramitas de romero fresco
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 1 hoja de laurel seca
- 10 g de maicena
- 100 g de caldo de carne
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1146 kJ / 274 kcal
- Proteína
- 27.1 g
- Hidratos de carbono
- 4.4 g
- Gordura
- 14.6 g
- Gordura saturada
- 2.9 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 161.6 mg
Receitas alternativas
Lomo a la sal con mayonesa de ajo negro
50 menit
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50 menit
Rollo de pechuga de pollo con chimichurri
1j
Ragout de pollo
45 Min
Samosas de carne asada
1j
Tarta trenza rellena de cerdo
40 min
Muslos de pollo a la cerveza
1j 30 menit
Pescado blanco dorado con salsa de limón
30 min
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40 min
Lomo de cerdo con salsa agridulce
1h 50min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50 menit
Pastel de pollo al estilo italiano
2j