Dispositivos e acessórios
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
Preparação 30min
Total 5h
8 raciones
Ingredientes
-
2 solomillos de cerdo salpimentados
-
180 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
50 g de mostaza a la antigua
-
80 g de aceite de oliva
-
130 g de vino blanco
-
2 ramitas de romero fresco
-
2 ramitas de tomillo fresco
-
1 hoja de laurel seca
-
10 g de maicena
-
100 g de caldo de carne
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
161.6 mg
Proteína
27.1 g
Energia
1146 kJ /
274 kcal
Gordura
14.6 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
2.9 g
Hidratos de carbono
4.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Popietas de trucha en salsa de mostaza
30min
Solomillo de cerdo a la cerveza
1h
Solomillo de cerdo con salsa de mostaza y patatas
50min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45min
Lomo de cerdo asado con puré de patatas
1h
Redondo en costra de aromáticas con salsa de carne
1h 40min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min
Escalopines al marsala con champiñones
20min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30min
Solomillo de cerdo a la naranja
40min
Lomo a la mostaza
1h 45min
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40min