Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de cebolla en cuartos
- 8 dientes de ajo
- 120 g de aceite de oliva
- 1500 g de carne picada de ternera
- 800 g de tomate troceado en conserva
- 100 g de agua
- 50 g de tomate concentrado
- 2 cucharaditas de azúcar
- 3 cucharaditas de sal
- 1 sobre de condimento mexicano para fajitas y tacos
- 4 hojas de laurel secas
- 2 botes de judías rojas cocidas (en conserva) de aprox. 400 g c/u
- 3 onzas de chocolate negro (70% de cacao), aprox. 60-80 g
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1948 kJ / 465 kcal
- Proteína
- 30.1 g
- Hidratos de carbono
- 19.3 g
- Gordura
- 27.5 g
- Gordura saturada
- 9.3 g
- Fibra
- 8 g
- Sódio
- 1074.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Arepas de carne mechada (arepa pelúa)
2 Std. 10 Min
Tortillas tex-mex con carne deshilachada
1 Std. 20 Min
Curry de pollo ceilandés (Koththu roti) - Sri Lanka
1 Std. 20 Min
Gulash y buñuelos de pan con guarnición de lombarda
2 Std.
Curry tailandés de pollo con arroz basmati
35 Min
Curry madrás de cordero con papadams (India)
2 Std.
Pollo tikka masala
30 Min
Pollo a la chermoula con cuscús de tomate - Marruecos
1 Std. 30 Min
Chili de carne con muffins de maíz
1 Std.
Estofado de ternera en hogaza de pan (Cocción lenta)
4h 30min
Sopa harira con pollo
1 Std. 25 Min
Solomillo de ternera al estilo tailandés - Tailandia
25 Min