Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 300 g Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 200 g Roggenmehl Type 1150
- 2 geh. TL Sauerteig-Extrakt (z.B. von Seitenbacher)
- 15 g frische Hefe
- 2 TL Salz
- 300 g Wasser
- 10 g Balsamico, dunkel
Belag und Fertigstellung
- 50 g Cheddar, in Stücken (2 cm)
- 400 g Crème fraîche
- 4 - 5 Spritzer Zitronensaft
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 220 g Porree, in Ringen (5 mm)
- 100 g Coppa, in Scheiben
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1890 kJ / 451 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 51 g
- Gordura
- 21 g
- Fibra
- 4.7 g
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