Dispositivos e acessórios
Peceto al vapor con salsa de tomate
Preparação 10min
Total 2h
6 portions
Ingredientes
Peceto
-
2 cucharadas de mostaza
-
1000 g de carne peceto en un trozo
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 cucharada de orégano fresco
-
1 cucharada de hierbas frescas variadas
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Salsa
-
1 diente de ajo
-
300 g de cebolla en cuartos
-
150 g de morrón rojo o una mitad roja y una verde en cuartos
-
200 g de zanahoria en trozos
-
50 g de aceite de oliva
-
750 g de tomates en mitades
-
750 g de agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
36 g
Energia
1635 kJ /
391 kcal
Gordura
20 g
Hidratos de carbono
16 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Soufflé de calabaza
1h
Goulash
1h
Budín de mandarinas
55min
Lomo strogonoff con espárragos al vapor
55min
Empanadas de bondiola a la barbacoa
1h 25min
Bondiola con salsa de vino tinto
1h
Budín de naranja
1h
Bondiola con cremoso de batata
1h 20min
Pastel de pollo y batata extra dulce
1h
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min