Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Peceto
- 2 cucharadas de mostaza
- 1000 g de carne peceto en un trozo
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 cucharada de orégano fresco
- 1 cucharada de hierbas frescas variadas
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Salsa
- 1 diente de ajo
- 300 g de cebolla en cuartos
- 150 g de morrón rojo o una mitad roja y una verde en cuartos
- 200 g de zanahoria en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 750 g de tomates en mitades
- 750 g de agua
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1635 kJ / 391 kcal
- Proteína
- 36 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 20 g
Receitas alternativas
Pastel de papa
1 Std. 10 Min
Budín de mandarinas
55 Min
Budín de naranja
1 Std.
Tarta Pascualina
1h 30min
Bondiola con salsa de vino tinto
1 Std.
Soufflé de calabaza
1 Std.
Goulash
1 Std.
Bondiola con cremoso de batata
1 godz. 20 min
Pastel de pollo y batata extra dulce
1 Std.
Puré de papas al estilo Argentino
50min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1 godz. 25 min
Salsa criolla
5 Min