Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Peceto
- 1000 g de carne peceto en un trozo
- 2 cucharadas de mostaza
- 1 cucharada de orégano fresco
- 1 cucharada de hierbas frescas variadas
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Salsa
- 1 diente de ajo
- 300 g de cebollas en cuartos
- 1 morrón rojo (150 g aprox) o una mitad roja y una verde en cuartos
- 200 g de zanahorias en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 750 g de tomates en mitades
- 750 g de agua
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1635 kJ / 391 kcal
- Proteína
- 36 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 20 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40 min
Bondiola con salsa de vino tinto
1 Std.
Pastel de pollo y batata extra dulce
1 Std.
Tarta soufflé de espinaca
1 Std.
Tarta de jamón, queso y tomate
1 Std. 10 Min
Tarta Pascualina
1h 30min
Soufflé de calabaza
1 Std.
Puchero
1 Std.
Polenta cremosa con queso y salsa boloñesa
1h 45min
Bondiola con cremoso de batata
1 Std. 20 Min
Budín de mandarinas
55min
Salsa criolla
5 min