Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de cebolla en cuartos
- 20 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra recién molida
- 1500 g de bondiola de cerdo cortada en dos trozos
- 150 g de vino tinto
- 30 g de azúcar
- 130 g de agua
-
1
cubito caldo de carne
ou 1 cucharada de concentrado de caldo de verduras casero - 20 g de manteca
- 2 cucharadas de maicena
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3153 kJ / 754 kcal
- Proteína
- 29 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Gordura
- 69 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Peceto al vapor con salsa de tomate
2h
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min
Tarta soufflé de espinaca
1 Std.
Tarta de jamón, queso y tomate
1h 10min
Tarta Pascualina
1 godz. 30 min
Soufflé de calabaza
1 Std.
Bizcochuelo de vainilla
40 Min
Polenta cremosa con queso y salsa boloñesa
1 Std. 45 Min
Crumble de coco y dulce de leche
45 Min
Pastel de papa
1h 10min
Bondiola con cremoso de batata
1h 20min
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55 Min