Dispositivos e acessórios
Bondiola con salsa de vino tinto
Preparação 15min
Total 1h
8 portions
Ingredientes
-
150 g de cebolla en cuartos
-
20 g de aceite de oliva
-
1500 g de bondiola de cerdo cortada en dos trozos
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta negra recién molida
-
150 g de vino tinto
-
30 g de azúcar
-
130 g de agua
-
1 cucharada de concentrado de caldo de verduras casero1 cubito de caldo de carne
-
2 cucharadas de maicena
-
20 g de manteca
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
29 g
Energia
3153 kJ /
754 kcal
Gordura
69 g
Hidratos de carbono
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Guiso típico Uruguayo
55 Min
Pastel de carne y calabaza
1 Std.
Peceto al vapor con salsa de tomate
2 Std.
Goulash
1 Std.
Salsa criolla
5 Min
Empanadas de bondiola a la barbacoa
1 Std. 25 Min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1 Std. 25 Min
Budín de naranja
1 Std.
Pastel de pollo y batata extra dulce
1 Std.
Bondiola con cremoso de batata
1 Std. 20 Min
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55 Min
Puré de papas al estilo Argentino
50 Min