Bondiola con salsa de vino tinto
TM6 TM5

Bondiola con salsa de vino tinto

3.4 (8 avaliações )

Ingredientes

  • 150 g de cebolla en cuartos
  • 20 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de pimienta negra recién molida
  • 1500 g de bondiola de cerdo cortada en dos trozos
  • 150 g de vino tinto
  • 30 g de azúcar
  • 130 g de agua
  • 1 cubito caldo de carne
    ou 1 cucharada de concentrado de caldo de verduras casero
  • 20 g de manteca
  • 2 cucharadas de maicena

Nutrição
por 1 portion
Energia
3153 kJ / 754 kcal
Proteína
29 g
Hidratos de carbono
4 g
Gordura
69 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas