
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de cebolla en cuartos
- 20 g de aceite de oliva
- 1500 g de bondiola de cerdo cortada en dos trozos
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra recién molida
- 150 g de vino tinto
- 30 g de azúcar
- 130 g de agua
-
1
cubito de caldo de carne
ou 1 cucharada de concentrado de caldo de verduras casero - 2 cucharadas de maicena
- 20 g de manteca
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 754 kcal / 3153 kJ
- Proteína
- 29 g
- Gordura
- 69 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
Receitas alternativas
Tarta de jamón, queso y tomate
1sa 10 dk
Soufflé de calabaza
1sa
Bondiola con cremoso de batata
1sa 20 dk
Tarta Pascualina
1sa 30 dk
Peceto al vapor con salsa de tomate
2sa
Lomo a la mostaza
1sa 45 dk
Salsa criolla
5 dk
Pastel de papa
1sa 10 dk
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1sa 25 dk
Budín de naranja
1sa
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55 dk
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1sa 40 dk