Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 420 g de châtaignes cuites et pelées (en bocal, sous vide ou maison)
- 2 tranches épaisses de lard fumé, coupées en dés
- 2 brins de thym frais
- 50 g de beurre, coupé en dés
- 500 g de bouillon de volaille
- 150 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- du sel
- du poivre moulu
- 40 g de farine de blé
- 2 œufs, battus
- 60 g de chapelure fine
- huile de friture
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3228 kJ / 772 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 48 g
- Gordura
- 57 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto crémeux au camembert
35 min
Gianduja cacahuète et caramel, sorbet mangue
4 Std. 30 Min
Tourteau fromager aux pêches
1 Std. 5 Min
Rolls de mozzarella à l'ail et aux champignons
3 Std.
Risotto à l'espagnole
30 min
Tartelette courgette-brebis
50 min
Boudin blanc pané aux noisettes et cèpes, raisins et compotée de pommes
45min
Risotto de crozets aux champignons et au lard
45min
Boulettes à la saucisse
50 min
Flan poivron-chorizo-chèvre
45min
Pommes de terre farcies au chorizo
50 min
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
40min