
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g d'oignon jaune coupé en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 200 g de riz basmati
- 600 g d'eau
- 1 dose de safran en poudre
- 1 c. à café de paprika doux
- 100 g de tomates confites coupées en dés
- 50 g d'olives noires dénoyautées
- 150 g de poivron rouge coupé en lanières
- 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 300 g de morue dessalée coupée en morceaux (voir "Conseil(s)")
- 125 g de chorizo doux, coupé en rondelles fines
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 546.3 kcal / 2287.3 kJ
- Proteína
- 28 g
- Gordura
- 26.3 g
- Hidratos de carbono
- 48.5 g
- Fibra
- 4 g
- Gordura saturada
- 7 g
- Sódio
- 1962 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tajine de dorade à la chermoula
40min
Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge
4h 45min
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5h 30min
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45min
Rougail de poisson
40min
Moules à l'espagnole
50min
Agneau des Pyrénées aux haricots tarbais
13h 50min
Morue à la méditerranéenne
1h 25min
Gratin de lieu
1h 25min
Saumon à l'espagnole
45min
Tajine de daurade au citron confit
40min
Brandade de morue et persillade
50min