Dispositivos e acessórios
Riz à la morue et aux moules
Preparação 15min
Total 50min
4 portions
Ingredientes
-
100 g d'oignon jaune coupé en deux
-
15 g d'huile d'olive
-
200 g de riz basmati
-
600 g d'eau
-
1 dose de safran en poudre
-
1 c. à café de paprika doux
-
100 g de tomates confites coupées en dés
-
50 g d'olives noires dénoyautées
-
150 g de poivron rouge coupé en lanières
-
500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
300 g de morue dessalée coupée en morceaux (voir "Conseil(s)")
-
125 g de chorizo doux, coupé en rondelles fines
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
1962 mg
Proteína
28 g
Energia
2287.3 kJ /
546.3 kcal
Gordura
26.3 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
7 g
Hidratos de carbono
48.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Poissons & fruits de mer
113 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Spaghetti aux fruits de mer express
1h 10min
Soupe de poisson de Majorque
40min
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50min
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45min
Morue à la méditerranéenne
1h 25min
Chaudrée de moules
35min
Riz méditerranéen aux moules et au chorizo
1h 5min
Cassoulet de la mer
50min
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1h 5min
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
1h 45min
Crevettes à l’américaine, sauce tomate et cognac
45min
Brandade de morue et persillade
50min