
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
120
g de comté coupé en morceaux (3 cm)
ou 120 g de beaufort coupé en morceaux (3 cm) - 150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de beurre pour les ramequins
- 320 g de petits pois frais
- 2 œufs
- 500 g d'eau
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 241 kcal / 1009 kJ
- Proteína
- 12 g
- Gordura
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Fibra
- 2.9 g
- Gordura saturada
- 9 g
- Sódio
- 282 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Œufs farcis à la berrichonne
40min
Crème de radis roses et mascarpone
20min
Petits cakes à la tomate farcie
40min
Clafoutis de haricots verts au bacon
55min
Soufflé de pommes de terre au cheddar
1h 45min
Crumble aux noisettes, haricots verts et champignons
1h 25min
Gâteau de riz aux petits légumes
45min
Velouté de lentilles vertes à la feta
35min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1h 5min
Flan de patate douce
40min
Gratin de champignons
30min
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
55min