Versões compatíveis
Gazpacho pomodori e ciliegie con crostini alle erbe
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 foglie di basilico fresche
- 1 cucchiaino di origano secco
- 1 spicchio di aglio
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di pane a cubetti
- 700 g di pomodori perino a pezzi
- 250 g di ciliegie snocciolate
- 30 g di cipollotto
- 30 g di cetriolo pelato e senza semi
- 30 g di peperone rosso senza buccia
- 100 g di cubetti di ghiaccio
- 30 g di aceto di mele
- 5 g di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 800.4 kJ / 191.3 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Hidratos de carbono
- 18.9 g
- Gordura
- 12.5 g
- Gordura saturada
- 1.8 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sódio
- 421.2 mg
Receitas alternativas
Borscht
25 min
Zuppa di pomodoro e mango
40 min
Gazpacho di pomodoro e basilico
15min
Gazpacho alle pesche e cipolla rossa di Tropea
1h 10 min
Gazpacho di carote
10min
Vellutata fredda di pomodoro e yogurt greco
45 min
Gazpacho prosciutto e melone
2 Std. 10 Min
Gazpacho feta e cetrioli
1h 10 min
Gazpacho arancia e carote con chantilly all'aneto
25 min
Gazpacho fragole e pomodoro
2 Std. 10 Min
Gazpacho
15min
Vichyssoise
6h