Crema di porri in crosta
TM6 TM5 TM31

Crema di porri in crosta

4.6 (14 avaliações )

Ingredientes

Pasta brisée

  • 150 g di farina tipo 00
  • 75 g di burro freddo a pezzi
  • 50 g di acqua fredda
  • ½ cucchiaino di sale

Crema di porri

  • 400 g di porri a pezzi (solo la parte bianca)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 30 g di burro a pezzi
  • 1 cucchiaino di farina tipo 00
  • 400 g di acqua
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 60 g di panna (min. 30% di grassi) + q.b.

Nutrição
por 1 porzione
Energia
1840 kJ / 439.8 kcal
Proteína
6 g
Hidratos de carbono
46.3 g
Gordura
27.5 g
Gordura saturada
17 g
Fibra
2.8 g
Sódio
679 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas