Dispositivos e acessórios
Hummus di ceci e peperoni (senza lattosio)
Preparação 10min
Total 45min
400 g
Ingredientes
-
2 peperoni rossi
-
250 g di ceci bianchi lessi
-
½ - 1 limone, preferibilmente biologico il succo spremuto fresco
-
1 cucchiaino di salsa tahini
-
1 pizzico di sale
-
½ cucchiaino di paprika dolce
-
1 pizzico di pepe di Cayenna macinato
-
fette di pane tostato, q.b.
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
56.7 mg
Proteína
14 g
Energia
1133.8 kJ /
271 kcal
Gordura
4.7 g
Fibra
9.7 g
Gordura saturada
0.5 g
Hidratos de carbono
45.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Senza lattosio
5 Receitas
Itália
Itália
Un morso di arcobaleno
62 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Tzatziki
20min
Falafel alle carote con salsa tahini
1h
Hummus al riciclo di verdure
10min
Hummus di fagioli e yogurt
15min
Zuppa di noodles vegetariana alla vietnamita
1h 20min
Salsa di melanzane Bhurta
35min
Crema di fagioli cannellini al profumo di mare (vegan)
15min
Hummus di barbabietole
25min
Chili (vegan)
40min
Hummus di barbabietola (vegan)
15min
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
30min
Hummus di ceci
9h 20min