Versões compatíveis
Vanille-Erdbeer Cupcakes mit rosa Swiss Meringue
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Vanille-Rührteig mit Erdbeeren
- 175 g Weizenmehl, glatt
- 2 TL Backpulver
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 90 g Feinkristallzucker
-
2
TL Vanillezucker, selbst gemacht
ou 2 TL Tonkabohnen-Vanillezucker - 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 2 Eier (Größe M)
- 5 Erdbeeren, groß
- 125 g Milch
Rosa Swiss Meringue
- 30 g Erdbeeren, gefriergetrocknet
- 3 Eiklar, frisch (Größe M)
- 185 g Zucker
- 220 g Butter, weich, in Stücken
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1312 kJ / 314 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Gordura
- 19 g
- Gordura saturada
- 11 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 68 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Schokoladen-Macarons mit Orangen-Schokoladen-Ganache
2h 30 min
Brain-Cupcakes
1h 40min
Mohn-Macarons mit Himbeer-Füllung
2h 30 min
Prinzen-Cake Pops
5h
Ganache
20 min
Macaron-Schalen (Step-by-Step)
1h 30min
Naked Cake mit Himbeeren und Ganache
10 godz. 15 min
Zitronen-Cupcakes mit Heidelbeer-Frischkäse-Buttercreme
1h 30min
Bananen-Joghurt-Ganache für Macarons
3 Std. 10 Min
Rosa Macarons mit Erdbeer-Ganache
2h 30 min
Schoko Drip Cake mit Ganache und Amarenakirschen
3h 40min
Baby-Cake pops
3h 30min