Versões compatíveis
Vanille-Erdbeer Cupcakes mit rosa Swiss Meringue
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Vanille-Rührteig mit Erdbeeren
- 175 g Weizenmehl, glatt
- 2 TL Backpulver
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 90 g Feinkristallzucker
-
2
TL Vanillezucker, selbst gemacht
ou 2 TL Tonkabohnen-Vanillezucker - 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 2 Eier (Größe M)
- 5 Erdbeeren, groß
- 125 g Milch
Rosa Swiss Meringue
- 30 g Erdbeeren, gefriergetrocknet
- 3 Eiklar, frisch (Größe M)
- 185 g Zucker
- 220 g Butter, weich, in Stücken
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1312 kJ / 314 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Gordura
- 19 g
- Gordura saturada
- 11 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 68 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Zitronen-Cupcakes mit Heidelbeer-Frischkäse-Buttercreme
1h 30min
Rosa Macarons mit Erdbeer-Ganache
2sa 30 dk
Maracuja-Schokoladen Ganache für Macarons
3 Std. 10 Min
Erdbeer-Rhabarber-Torte mit Schokoladenbiskuit und Mascarpone-Topfencreme
4h 30min
Naked Cake mit Himbeeren und Ganache
10h 15min
Oster-Cupcakes
1h 10min
Macaron-Schalen (Step-by-Step)
1h 30min
Welcome Baby Torte
3h 30min
Macarons mit Marzipan-Himbeer-Füllung
2h
Herz-Macaron-Schalen
1h 30min
Ganache
20min
Schoko Drip Cake mit Ganache und Amarenakirschen
3h 40min