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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 275 g unsalted butter cut into pieces, plus extra for greasing
- 80 g sesame seeds plus an extra 4 tablespoons for coating
- 100 g blanched almonds
- 130 g dried apricots
- 120 g dried figs
- 200 g pitted dates
- 100 g white sugar
- 5 eggs
- 150 g natural yoghurt
- 300 g plain flour
- 1 tsp ground cardamom
- ½ tsp ground allspice
- 1 pinch salt
- 3 tsp baking powder
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 430.2 kcal / 1806.7 kJ
- Proteína
- 9.2 g
- Gordura
- 26.3 g
- Hidratos de carbono
- 38.3 g
- Fibra
- 5 g
- Gordura saturada
- 11.4 g
- Sódio
- 176.3 mg
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