Dispositivos e acessórios
Michirones
Preparação 10min
Total 1h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
300 g de habas secas
-
200 g de cebolla en cuartos
-
1 cabeza de ajos
-
150 g de chorizo en rodajas
-
1 hueso de jamón
-
100 g de jamón serrano en trozos
-
2 hojas de laurel secas
-
1 cucharadita de sal
-
1 guindilla roja seca
-
agua (hasta alcanzar el nivel de 2 litros)
-
agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1778 mg
Proteína
32 g
Energia
1478 kJ /
353 kcal
Gordura
18.9 g
Fibra
4.6 g
Gordura saturada
6.6 g
Hidratos de carbono
16.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Región de Murcia
14 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pavlova de frutos rojos
5h 30min
Carpaccio de champiñones
25min
Tortilla de patatas
35min
Huevos mollet con crema de queso y aceite de albahaca
1h
Puré de patata (Pelar)
35min
Bizcocho al vapor con naranja, granada y campari
1h 45min
Torta de manteca y chicharrones
1h 20min
Caldero del Mar Menor
50min
Olla gitana
45min
Coca de mollitas
40min
Arroz con pollo en su punto
45min
Gachas manchegas con panceta y chorizo
30min