
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 - 300 g de pan blanco semiduro
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 250 g de gambas arroceras crudas
- 1 diente de ajo
- 90 g de aceite de oliva
- 800 g de leche
- 250 g de filete de merluza fresca sin piel ni espinas, en trozos de 3 cm
- 25 g de mantequilla
- 60 g de cebolla en trozos de 3 cm
- 100 g de espinacas congeladas (descongeladas) muy bien escurridas
- 150 g de harina de trigo
- 1 cucharadita colmada de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 1000 g de agua
- 3 - 4 huevos batidos
- 300 g de aceite para freír
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 106 kcal / 446 kJ
- Proteína
- 3 g
- Gordura
- 8.3 g
- Hidratos de carbono
- 5.2 g
- Fibra
- 0.3 g
- Gordura saturada
- 1.3 g
- Sódio
- 118.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Lasaña de calabacín
2h 15min
Croquetas de sopa de picadillo
9h 30min
Croquetas de espinacas al cabrales
8h 45min
Croquetas de bacalao con pasas
8h 45min
Croquetas de centollo
7h
Croquetas de berenjena, queso rulo y nueces
5h
Croquetas de bacalao con queso manchego
12h 40min
Croquetas con las sobras del asado
5h
Croquetas de espinacas con atún y pimiento morrón
11h
Croquetas de gambas
9h 10min
Lasaña boloñesa con setas
1h 45min
Judías blancas con langostinos y almejas
50min