Dispositivos e acessórios
Croquetas de merluza, gambas y espinacas
Preparação 40min
Total 9h 30min
56 unidades
Ingredientes
-
200 - 300 g de pan blanco semiduro
-
2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
250 g de gambas arroceras crudas
-
1 diente de ajo
-
90 g de aceite de oliva
-
800 g de leche
-
250 g de filete de merluza fresca sin piel ni espinas, en trozos de 3 cm
-
25 g de mantequilla
-
60 g de cebolla en trozos de 3 cm
-
100 g de espinacas congeladas (descongeladas) muy bien escurridas
-
150 g de harina de trigo
-
1 cucharadita colmada de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
2 pellizcos de nuez moscada molida
-
1000 g de agua
-
3 - 4 huevos batidos
-
300 g de aceite para freír
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
118.8 mg
Proteína
3 g
Energia
446 kJ /
106 kcal
Gordura
8.3 g
Fibra
0.3 g
Gordura saturada
1.3 g
Hidratos de carbono
5.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Lo mejor de... TM6LOVERS
8 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Croquetas de bacalao con pasas
8h 45min
Terrina de verano
24h 20min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Croquetas de espinacas al cabrales
8h 45min
Croquetas de gambas
9h 10min
Albóndigas de berenjena con salsa de pimientos
2h 45min
Croquetas de pulpo a la gallega
9h
Croquetas de beicon y guisantes
5h
Bombas de patata rellenas de atún
2h 15min
Croquetas de espinacas con atún y pimiento morrón
11h
Croquetas de bacalao con queso manchego
12h 40min
Huevos rellenos de aguacate y atún
55min