Dispositivos e acessórios
Confiture d'oignons
Preparação 15min
Total 25min
5 bocaux
Ingredientes
-
500 g d'oignon rouge coupés deux
-
500 g de pommes, acidulées pelées, coupées en quatre
-
5 brins de thym, frais effeuillé
-
1 c. à café de cannelle moulue
-
1000 g de sucre gélifiant 1:1
-
1 c. à café d'huile végétale, neutre (huile de tournesol ou graisse de coco), voir conseil
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 bocal
Proteína
2 g
Energia
3721 kJ /
877 kcal
Gordura
1 g
Fibra
3.4 g
Hidratos de carbono
215 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Recueil de recettes Thermomix®
23 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Coupe glacée à la coco, coulis à l'ananas
Nenhuma avaliação
Confiture de fraises et de rhubarbe
55min
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
Nenhuma avaliação
Carottes glacées au miel
30min
Chouettes au fromage
Nenhuma avaliação
Caramel liquide
25min
Sang de dragon
20min
Gelée de groseille
50min
Compote de pommes
20min
Sorbet framboise et citron vert
10min
Tarte à la confiture de baies mélangées
2h 35min
Variations autour du beurre - beurre aux herbes
5min