Dispositivos e acessórios
Confiture d'oignons
Preparação 15min
Total 25min
5 bocaux
Ingredientes
-
500 g d'oignon rouge coupés deux
-
500 g de pommes, acidulées pelées, coupées en quatre
-
5 brins de thym, frais effeuillé
-
1 c. à café de cannelle moulue
-
1000 g de sucre gélifiant 1:1
-
1 c. à café d'huile végétale, neutre (huile de tournesol ou graisse de coco), voir conseil
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 bocal
Proteína
2 g
Energia
3721 kJ /
877 kcal
Gordura
1 g
Fibra
3.4 g
Hidratos de carbono
215 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Recueil de recettes Thermomix®
23 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Poires au vin rouge
5h
Vinaigrette aux herbes
15min
Gelée de groseille
50min
Sauce tomate pour tous les jours
30min
Compote de pommes
20min
Soupe de légumes
25min
Frittata de pomme de terre vapeur
1h 15min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1h 10min
Confiture de fraises
1h 5min
Compote de pommes
20min
Sauce tomates à l'espagnole
25min
Crème de citron
1h