Dispositivos e acessórios
Confiture d'oignons
Preparação 15min
Total 25min
5 bocaux
Ingredientes
-
500 g d'oignon rouge coupés deux
-
500 g de pommes, acidulées pelées, coupées en quatre
-
5 brins de thym, frais effeuillé
-
1 c. à café de cannelle moulue
-
1000 g de sucre gélifiant 1:1
-
1 c. à café d'huile végétale, neutre (huile de tournesol ou graisse de coco), voir conseil
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 bocal
Proteína
2 g
Energia
3721 kJ /
877 kcal
Gordura
1 g
Fibra
3.4 g
Hidratos de carbono
215 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Recueil de recettes Thermomix®
23 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Glace au caramel au beurre salé
14h
Macarons à la pistache
2h 30min
Cheesecake à la patate douce
2h
Truffes au cacao et fruits secs sans sucre ajouté
45min
Clafoutis aux cerises amarena et lait d'amande
3h
Asperges et œufs pochés sous-vide
1h 20min
Soupe d'asperges au citron
55min
Sabayon
15min
Tartelettes aux fruits rouges
1h 50min
Ragoût de fruits de mer et de porc
Nenhuma avaliação
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1h 10min
Mayonnaise au pavot
5min