Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- ½ diente de ajo, pelado
- 3 centimetros de jengibre, en rebanadas (2 mm)
- 30 g de vinagre de arroz
- 15 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 60 g de salsa de soya
- 15 g de mirin
- 30 g de aceite de ajonjolí
- 1200 g de agua
- ½ cdita de sal fina, o al gusto
- 200 g de arroz negro, 18 minutos de cocción (ver tip)
- 140 g de zanahoria, en rebanadas (1 cm)
- 200 g de queso feta, en cubos (1 cm)
- 200 g garbanzo blanco, cocido, drenado y enjuagado
- 200 g de jitomate, en cubos (1 cm)
- 1 de manzana verde, en rebanadas
- 40 g de goji berries
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 2269 kJ / 542 kcal
- Proteína
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 63 g
- Gordura
- 22 g
- Gordura saturada
- 9 g
- Fibra
- 6.5 g
- Sódio
- 1988 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Falafel de chícharo
30min
Burritos veganos
55 Min
Ensalada de quinoa y cuatro frijoles con aderezo de cúrcuma
30min
Rollos veganos de verano
35min
Mousse vegano de chocolate
2h 15min
Bowl de Matcha smoothie
5 min
Hamburguesas de portobello
40min
Sopa de garbanzo, kale y calabacita
30min
Bowl de garbanzos con salsa de cacahuate (vegano)
40min
Tostadas veganas
25min
Poke bowl hawaiano
45min
Tabule de quinoa
10min