Dispositivos e acessórios
Poke bowl vegetariano
Preparação 20min
Total 50min
4 porción
Ingredientes
-
½ diente de ajo pelado
-
3 centimetros de jengibre en rebanadas (2 mm)
-
30 g de vinagre de arroz
-
15 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
60 g de salsa de soya
-
15 g de mirin
-
30 g de aceite de ajonjolí
-
1200 g de agua
-
½ cdita de sal fina o al gusto
-
200 g de arroz negro 18 minutos de cocción (ver tip)
-
140 g de zanahoria en rebanadas (1 cm)
-
200 g de queso feta en cubos (1 cm)
-
200 g garbanzo blanco, cocido drenado y enjuagado
-
200 g de jitomate en cubos (1 cm)
-
1 de manzana verde en rebanadas
-
40 g bayas de goji
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
1988 mg
Proteína
18 g
Energia
2269 kJ /
542 kcal
Gordura
22 g
Fibra
6.5 g
Gordura saturada
9 g
Hidratos de carbono
63 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
EN CASA CON THERMOMIX
15 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Cocotes
40min
Bowl arcoíris
1h 15min
Sopa Thenthuk
1h
Ensalada de garbanzos y cuscús
30min
Tabule de quinoa
10min
Vegetales con tofu
45min
Chiles rellenos de bacalao
1h 15min
Tarta de pistache con toronja
6h
Lasaña light de calabacitas
1h
Quinoa bowl con hongos
45min
Sopa de garbanzo, kale y calabacita
30min
Ceviche de pepino y jícama
10min