Dispositivos e acessórios
Ensalada de colifor
Preparação 20min
Total 40min
8 porciones
Ingredientes
Aderezo
-
1 ½ cda de mostaza Dijon1 ½ cdita de mostaza en polvo
-
1 cdita de sal fina
-
½ cdita de pimienta molida
-
60 g de jugo de limón, recién exprimido
-
120 g de aceite de oliva
-
1 ½ cdita de concentrado de caldo de pollo
-
1 cdita de salsa maggi
Verduras
-
1200 g de agua
-
1 cdita sal marina
-
400 g de coliflor en floretes
-
250 g de ejotes sin tallo, cortados por la mitad
-
180 g de jitomate cherry cortados por la mitad
-
40 g de cebolla morada fileteada
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
3 g
Energia
693 kJ /
165 kcal
Gordura
16 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
METATE & MOLCAJETE
62 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Verduritas en salsa cacahuate y chile de árbol seco
40min
Ensalada de cítricos con vinagreta de achiote
15min
Calabazas rellenas en salsa de chabacano
1h 30min
Jitomates rellenos de atún, calabacita y menta
30min
Sándwich alto en proteína
20min
Pescado a la diabla
30min
Hamburguesa de portobello
30min
Pizza con arúgula y tomate seco
50min
Huevos en cazuela
30min
Ensalada fresca con aderezo de pepino
10min
Coliflores gratinadas
25min
Aderezo de ajo a las finas hierbas
5min