Dispositivos e acessórios
Keppe de quinoa
Preparação 20min
Total 1h
4 porciones
Ingredientes
-
150 g de quinoa, roja
-
600 g de agua
-
3 huevos
-
40 g de cebolla
-
5 hojas de menta fresca
-
1 cda de pimienta molida árabe
-
½ cdita de pimienta de cayena molida
-
½ cdita de sal fina
-
100 g de piñones
-
jocoque natural, para servir
Dificuldade
médio
Nutrição por 4 porciones
Proteína
68 g
Energia
9269 kJ /
2207 kcal
Gordura
158 g
Fibra
11 g
Hidratos de carbono
150 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COMIENDO SALUDABLE CON THERMOMIX®
70 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Queso suizo vegano
4h
Bolitas de quinoa
1h
Tortitas de lentejas y sopa de calabacitas
1h 30min
Pimientos rellenos de quinoa
1h
Lasaña de ricotta, menta y calabacitas
2h
Hot cakes de quinoa
25min
Falafel de zanahoria
30min
Quinoa bowl con hongos
45min
Keppe charola
1h 40min
Gnocchis de betabel
1h 40min
Canastitas de almendra con frutas
45min
Tabule de quinoa
10min