![Rollos veganos de verano Rollos veganos de verano](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a9cb6f45-07fb-4c87-bcc4-d11527311e48/Derivates/faca8be4-b689-4ac8-bf42-beecd90eaa19.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Salsa de cacahuate
- 50 g de cacahuates tostados salados, sin cáscara
- 200 g de agua
- 70 g de mantequilla de cacahuate
- 70 g de salsa Hoisin
Relleno de vegetales
- 1 pepino
- 1 zanahoria, grande y gruesa
- 1 pimiento rojo, sin semillas
- 1 pimiento amarillo, sin semillas
- 100 g de col morada
Relleno
- 500 g de agua, tibia
- 15 láminas de hoja de papel de arroz (aprox. Ø 20 cm)
- 150 g de jitomate cherry, en mitades
- 150 g de lechuga
- 3 ramita de menta fresca, sólo las hojas (opcional)
- 3 ramita de hojas de cilantro, sólo las hojas (opcional)
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 563 kJ / 134 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 5 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sódio
- 54 mg
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