Dispositivos e acessórios
Rollos veganos de verano
Preparação 25min
Total 35min
15 pieza
Ingredientes
Salsa de cacahuate
-
50 g de cacahuates tostados salados sin cáscara
-
200 g de agua
-
70 g de mantequilla de cacahuate
-
70 g de salsa Hoisin
Relleno de vegetales
-
1 pepino
-
1 zanahoria grande y gruesa
-
1 pimiento rojo sin semillas
-
1 pimiento amarillo sin semillas
-
100 g de col morada
Relleno
-
500 g de agua tibia
-
15 láminas de hoja de papel de arroz (aprox. Ø 20 cm)
-
150 g de jitomate cherry en mitades
-
150 g de lechuga
-
3 ramita de menta fresca (opcional) sólo las hojas
-
3 ramita de hojas de cilantro (opcional) sólo las hojas
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Sódio
54 mg
Proteína
4 g
Energia
563 kJ /
134 kcal
Gordura
5 g
Fibra
2.4 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
17 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COOKIDOO KIDS
16 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Jocoque con pepino
5min
Bolas de hongos shiitake con aderezo de miso y tahini
1h 20min
Ensalada de verduras con salsa de nuez de la India
2h 45min
Ensalada de quinoa y cuatro frijoles con aderezo de cúrcuma
30min
Espagueti de camote y pesto de hierbas finas
40min
Tabule de quinoa
10min
Poke bowl de arroz de coliflor
30min
Misoshiru (sopa miso)
15min
Pimientos rellenos de quinoa
1h
Enchiladas poblanas veganas
40min
Pollo al jengibre y ajonjolí con fideos de calabacín
40min
Barbacoa de hongos
30min